Confiance
Les informations privées sont partagées par étapes
Les membres voient uniquement les enregistrements nécessaires pour envisager ou gérer un partenariat à son stade actuel.
- Aucun membre public, offre, mandat, commission ou annuaire de contacts
- Uniquement les détails non identifiants avant qu'un partenaire potentiel ne soit identifié ; l'accès ultérieur est limité à cette relation
- L'accès est vérifié à chaque demande, expire lorsqu'il n'est plus nécessaire et limite les téléchargements
- Enregistrements d'audit pour les vues, téléchargements, approbations et divulgations sensibles
